Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

用直覺探索空間:找到最舒服的角落

July 8, 2017

孟母三遷 / 以覺學篇


如果是比較早就認識我們的朋友,大多是從去年華山藝文特區紅磚區的工藝聚落實驗空間開始的。
一個25坪古老樟腦的紅磚廠,從這裡,我們試著聚集以覺學喜歡的元素分享給大家,植物x生活x工藝x書籍,這些老派的元素,卻讓生活變得有活力了起來。很感謝各位在期間的支持,才讓期間限定店不只是短期的規劃,而是我們真正開始經營獨立商店的轉折點。
2016年底,我們從華山畢業,決定建立以覺學的實體空間,把實驗室的概念遷移到美麗的林森公園旁,坐落在中山北路二段11巷,有著各式特色的鄰居,藝文氣息濃厚的臺北光點對面,這個大隱於巷弄中,擁有一二樓的大面窗戶自然採光的中山店,變成你們做金工的秘密基地,還有放空找自己的最好藉口。
現在,2017年七月
以覺學為了讓各位有更舒適的空間環境,更完整的未來品牌企劃,位在遼寧街,捷運南京復興站,有比以往更寬敞的一樓開放式庭園店鋪嘍!
一樣是兩層樓的完整空間,擁有金工實驗教室與創作展示藝廊,還有植栽花園與定期的策展規劃與活動。
而中山店,也

 

在2017年中畢業,執行都市更新計劃拆除工程。
雖然每次都很捨不得,因為每個記錄使用的痕跡,因為一手一手我們完成的陳列道具跟靈光乍現的小聰明機關,原本已經習慣的舒服環境,跟總是知道肚子餓了要吃什麼!(或是跟你們介紹附近要吃什麼!)
這些充滿回憶的片段,熟悉的一切,都會繼續延續並且升級!
畢業,是新學期的開始!
------------------------------------
#以覺學空間新企劃
#遼寧街19巷
#遼寧夜市走到底
_________________________________

 

以覺學 - 永續生活概念 復興店

Taiwan, 台北市, 中山區
遼寧街19巷23號 1F/B1

 

 

捷運 南京復興站 3號出口
(沿著遼寧街走約6分鐘,星聚點對面)
捷運 忠孝復興站 1號出口
(沿著復興北路走約8分鐘,微風廣場斜對面)

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Google Places - Black Circle